В магазинах начали продавать наборы продуктов на случай конца света

Опубликовано 09 октябрь 2017.
 Сеть продуктовых магазинов начала реализацию наборов продуктов, которые, судя по всему, предназначены для сложных периодов, типа катастроф или даже конца света.

Крупнейшая сеть американских магазинов выпустила специальные наборы для пропитания на случай любой чрезвычайной ситуации. Продуктов такого одного набора может хватить одному человеку, чтобы питаться целый год. Стоимость такого ноу-хау – тысяча долларов, хранить эти продукты можно в течение четверти века. Как проинформировала сеть Costco, данный «набор для выживания» – не просто гора консервов, а сбалансированная еда для разового приема пищи: на завтрак, обед и ужин.

В наборе можно найти злаковые смеси, сухое молоко, сушенные фрукты и овощи, а также мясо. Продукты для одного, рассчитанные для одного приема пищи, находятся в специальной отдельной упаковке. Слоган представителей Costco гласит: «Наш набор поможет выжить при любой катастрофе». Но сотрудники магазина отказываются ответить на вопрос о том, сколько наборов удалось уже продать.
 
 
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Последние новости