Егор Крид выдвигает жесткие требования участницам нового сезона "Холостяка"

Опубликовано 10 октябрь 2017.
 Молодой певец рассказал о своих предпочтениях. Егор Крид станет шестым героем самого романтического реалити-шоу на российском телевидении. Участницы будут стараться покорить артиста не только выдающимися внешними данными, но и другими талантами.

«Идеала, конечно, никакого нет. И встретить его можно только в кино или в собственном видео. Но для меня наиболее интересными являются девушки, которые имеют свою собственную точку зрения, свою цель, свою мечту и свой самостоятельный род деятельности. Я не говорю о том, что она должна полностью сама себя обеспечивать, но и не полностью быть коммерчески зависимой от мужчины. Меня могут зацепить девушки, которым от меня ничего не нужно», - признался Егор.

Артист признался что из-за напряженного графика работы ему катастрофически не хватает времени на личную жизнь. Тем не менее благодаря неустанному труду артист занял восьмую строчку по уровню дохода российских звезд по версии журнала Forbes.

Уже следующей весной вся страна будет с интересом наблюдать за тем, кому же из девушек удастся покорить сердце музыканта.
 
 

Другие новости шоу-бизнеса

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Последние новости