Ребенок получил страшные ожоги, взяв в рот зарядное устройство от смартфона

Опубликовано 11 октябрь 2017.
 Малышка взяла в рот не вытащенную из розетку зарядку смартфона.

Случилось все в США, в штате Кентукки. Молодая мать Кортни Дэвис не заметила, что её полуторогодовалая дочь решила поиграть с зарядным устройством от смартфона. Женщина зарядила свой гаджет, но не вынула шнур из розетки. В результате ребёнок потянул провод, подключённый к сети, в рот и в считаные секунды получил тяжёлые ожоги слизистой и губ, передаёт BuzzFeed.

По словам женщины, прежде её малышка никогда не проявляла интереса к шнуру для смартфона и не хотела использовать его в качестве игрушки.

Сперва Кортни не хотела предавать эту историю огласке, опасаясь обвинений в невнимательности и халатном исполнении родительских обязанностей. Но теперь, когда рана её дочери затянулась и не представляет опасности для здоровья, женщина решила рассказать о произошедшем, чтобы предупредить других родителей.
 
— Будьте предельно внимательны с электроприборами, — настоятельно советует она. — Я всегда отключаю зарядное устройство от сети, но в тот день было так много дел, что я просто не успела и вот, что произошло.
 
 

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Последние новости